Lauf- & Gesamt-Vereinsmeister.

Vereins-Laufmeisterschaft 2022

Gesamt- und Lauf-Vereinsmeister/Innen 2022 stehen fest

29.07.2022 – Gewinner stehen fest

Bei der traditionellen Vereinsmeisterschaft- Lauf am 29. Juli war wieder das Zeit-Lauf-Gefühl entscheidend. Von Tengling aus war eine Runde von ca. vier Kilometern nach Törring zweimal in der möglichst gleichen Zeit zu absolvieren. Das beste Laufgefühl hatte Stefan Helminger Differenz ( 3,00 Sekunden) Zweiter wurde Martin Moder mit einer Differenz von lediglich 3,03 Sekunden. Dritter wurde Franz König mit einer Differenz von 4,50 Sekunden.

Ebenso wurden die Gesamt-Vereinsmeister 2022 ermittelt. Bei den drei Meisterschaften (Triathlon, Berglauf und Laufen) gab es jeweils Platzierungspunkte. Die eifrigsten Punktesammler waren:
Damen: Barbara Lichtenauer (8 Punkte) vor Anna Maria Wimmer (4 Punkte) und Fidelia Breitwieser (2 Punkte).
Herren: Martin Strassser (36 Punkte) vor Christian Mayr (35 Punkte) und Patrick Topol (29 Punkte).