Ergebnisse Berglauf.

Berglauf TG Salzachtal

Ergebnisse aus Berglauf Veranstaltungen an denen TG-Mitglieder teilgenommen haben.

30.10.2022 Hochplatten Berglauf

Der Berglauf von Marquartstein auf die Hochplatte ist meistens der letzte Berglauf der Saison. Anneliese Neumaier hat die TG Salzachtal sehr gut vertreten und mit einer Zeit von 35:29 den zweiten Platz in ihrer Altersklasse erreicht.

Glückwunsch zu dieser prima Leistung.

Hochplatten Berglauf

02.10.2022 Jennerberglauf – Deutsche Meisterschaft

Pünktlich um 10:00 Uhr fiel am heutigen Samstag der Startschuss zum Jennerberglauf, bei dem zugleich die Deutsche Meisterschaft ausgetragen wurde.
Bei leichtem Regen begaben sich die Läufer auf die 8,4 km lange Strecke mit 1190 HM. Unter ihnen unsere TG-Läuferin Waltraud Berger.
Bei den Königsbachalmen wurden die Läufer von einer Schar Zuschauer mit Begeisterung angefeuert. Unter den Fans waren auch vier TG-ler die eine Beach-Flag des Vereins dabei hatten und sogar einen mehr zufällig mitgebrachten Besen zum anfeuern nutzten.
Mit Spannung erwarteten die TG-ler die Ergebnisse und freuten sich über die gute Zeit von Waltraud (1:08:24), die damit Deutsche Vizemeisterin ihrer Altersklasse W50 wurde.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !

Der Abstand zur AK-Ersten war mit nur 26 Sekunden recht knapp.
Vielleicht ist nächstes Jahr das Ergebnis anders herum 🙂

Übrigens: Waltraud Berger bietet immer wieder Trainingsläufe an bei denen alle die am Berglauf interessiert sind gerne mitmachen können. Wer etwas über Voraussetzungen, Ausrüstung, Termine erfahren möchte kann gerne mit Waltraud Kontakt aufnehmen: 0861-90959915

Jennerberglauf – DM Ergebnisse

25.09.2022 Hochfellnberglauf

5 TGler nahmen erfolgreich mit drei Stockerlplätzen am Hochfellnberglauf mit 8,9 km und 1074 HM Teil.

Hochfelln Berglauf: Alle Ergebnisse

14.08.2022    15. Allgäuer Panorama Marathon

Beim Allgäuer Panorama Marathon sind 42,2 km und 1374 HM zu bewältigen. Unsere erfahrene Bergläuferin Anneliese Neumaier läßt wieder mit einer hervorragenden Leistung aufhorchen und absolvierte diesen Lauf mit einer Zeit von

4:35:27
Damit sicherte sich Anneliese in der Altersklasse W50 den 2. Platz   (gesamt W, Platz 10)

Herzlichen Glückwunsch!

08.07.2022 Högl Berglauf

Mit einem sehr guten 3. Platz in der Mannschaftswertung und einigen Stockerlplätzen meisterten die TGler erfolgreich den Högl Berglauf mit 3,800 km und 320 HM.

03.07.2022 Kampenwandlauf

Den Kampenwandlauf, mit 6 km und 830 HM haben Felix Lex und Stravi Jurcevic mit gutem Erfolg gemeistert.

Kampenwandlauf: Alle Ergebnisse

Stravi Jurcevic54:43Gesamt 39 AK 4
Felix Lex46:09Gesamt 21 AK 8

18.06.2022 Koasa-Classic Run

Der bekannte Traillauf im Kaisergebirge, mit 33 km und 1730 HM wurde von Stravi Jurcevic bei relativ warmen Temperaturen mit gutem Erfolg gemeistert.

21.05.2022 Mountain Man – Nesselwang

2. Platz für Waltraud Berger auf dem 33 km langen L-Trail mit 1780 HM.

Waltraud Berger04:18:20Gesamt 2. W
MountainMan Nesselwang

21.Mai 2022 Stoißer Alm Lauf
7 km / 620 Höhenmeter

07.Mai 2022 Chiemgau Trail Run
  21 km / 1256 Höhenmeter
Diesen anspruchsvollen Trail-Lauf meisterten die Brüder Marc und Martin Straßer über weite Strecken bewußt gemeinsam.
Erst zum Schluss lief Martin etwas schneller und kam mit gut einer Minute Vorsprung ins Ziel.